11:00 

Форум АБ становится закрытым

Jenni
Снейп жил, Снейп жив, Снейп будет жить!
Не далее как позавчера я дискутировала с одним хорошим человеком о принимаемых нашей ГосДурой законах - по поводу того, что рано или поздно "найдутся и те, кто придет за тобой". Ну чо, дождались :small:

Скажу честно: мы очень долго не хотели делать АБ закрытым форумом, поскольку, как говорится, information must be free. Но вчерашнее закрытие форума Slash World по свистку из Роскомнадзора не оставило нам выбора.

Поэтому с 28 мая 2014 года форум «Астрономическая башня» будет открыт только для совершеннолетних зарегистрированных пользователей.

1. Регистрация.

Чтобы зарегистрироваться, оставьте в этой теме короткое сообщение любого содержания и поставьте галочку рядом со словом "Зарегистрироваться".

Как только ваше сообщение появится здесь, в этой теме (и если вы не забыли нажать на галочку рядом с "Зарегистрироваться", когда отправляли свой коммент), вы зарегистрированы.

2. Доступ в закрытые разделы

Если вы хотите одновременно с регистрацией получить доступ к закрытым разделам форума, просто укажите в первом же комментарии, с помощью которого вы регистрируетесь, свой день рождения (в формате "01.01.1970). Тогда доступ вы сможете получить одновременно с подтверждением регистрации.

Если не хотите писать свой день рождения явно, для получения доступа поставьте под своим сообщением галочку "Показывать это сообщение только модераторам".

Тем, кто на форуме уже зарегистрирован, - пожалуйста, зайдите в свой Профиль и проверьте, стоит ли в нем ваша дата рождения. Если в вашем Профиле даты рождения нет, укажите ее в формате "01.01.1970" и напишите свой пароль внизу страницы Профиля, чтобы сохранить изменения. После этого отметьтесь, пожалуйста, в этой теме.

Если у вас при попытке отредактировать профиль слетает авторизация, напишите, пожалуйста, дату прямо в теме - как вариант, с галочкой "показывать это сообщение только модераторам".

Если вы забыли пароль от своего ника - напишите умыл мне или Lenny-r, и мы вам его восстановим.

@темы: АБ

URL
Комментарии
2014-05-28 в 12:22 

Ver/o/nika
У монстров нет границ (с)
Извините, пожалуйста, а если я забыла свой ник, на который подавала заявку?

2014-05-28 в 12:23 

Jenni
Снейп жил, Снейп жив, Снейп будет жить!
Ver/o/nika
Попробуйте перебрать возможные варианты, если не найдете - регистрируйте новый)

URL
2014-05-28 в 12:26 

Ver/o/nika
У монстров нет границ (с)
Jenni, спасибо) надо выделить какой-нибудь выходной на перебор вариантов :lol:

2014-05-28 в 14:47 

Противоестественный пингвин
балет на льду
Есть мнение, что проблемы с самой бордой, а не с ГосДурой, так как не открываются и форумы, на которых явно не слэш лежал.

2014-05-28 в 16:09 

katerson
Невыносимых людей не бывает - бывают узкие двери ©
закрытие форума от решения борды его снести не спасет

2014-05-28 в 20:25 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Так закрыли слэшворд или стерли?

2014-05-28 в 20:50 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Vassa07, никто точно не знает((

2014-05-28 в 21:20 

Gsunshines
Градация красоты: «Красивый», «Очень красивый» и «Гейл» (с) IRATI
katerson, закрытие форума от решения борды его снести не спасет

да, но это быстрее, чем перебираться на другой, не относящийся к России ресурс, слэшерам на наших ресурсах везде небезопасно

2014-05-29 в 08:56 

BRITVA
Нет безвыходных положений, есть безвыходные люди.
Боюсь, этого уже недостаточно. Надо искать зарубежный хостинг. :-(

2014-05-29 в 21:37 

Liryen
Можно вопрос от человека, который ведёт увлекательную переписку с законодателями и минкомсвязи по поводу ухищрений владельцев ресурсов (по другим, правда, поводам - по интеллектуальной собственности)?
Какой смысл вводить ограничение при регистрации? Нужно ограничение-предупреждение только для просмотра - по действующему законодательству. Как плашка сверху на diary. Но и это не спасёт, если хоть один авторизованный пользователь захочет снести - задокументирует и пожалуется правохоронителям. Те заблокируют, причем сразу, в досудебном порядке. Как правильно отмечали выше, помочь может только зарубежный домен и зарубежный хостинг. Конечно, могут заблокировать доступ к сайту с территории РФ по ip-адресу и доменному имени - но это самое меньшее из зол, и сравнительно легко обойти.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чукча - не писатель...

главная